Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2001-11-01Азия: сахарные новости
Азия: сахарные новости

Азия: сахарные новости

Иран снова покупает сахар-сырец
ЛОНДОН (01 ноября 2001 года): В среду биржевики сообщили, что Иран купил 60 000 тонн сахара-сырца декабрьской поставки (ответственность продавца заканчивается в момент поставки товара на борт). Контракты по 30 000 тонн были подписаны с британским торговым домом ED&F Man и французской фирмой Jean Lion. Обе компании отказались предоставить какие-либо комментарии.

Дожди угрожают задержать сбор урожая сахарного тростника в Таиланде
БАНГКОК (01 ноября 2001 года): Дожди угрожают задержать сбор сахарного тростника в Таиланде, поскольку, по словам осведомленных источников, поля стали недоступными для тяжелой техники. Один из таиландских сахарных заводов, Rerm Udom, уже сообщил организации Thai Cane and Sugar Board (TCSB) о задержках с переработкой тростника по крайней мере на одну неделю.

В Китае цены на сахар снижаются
ГОНКОНГ (01 ноября 2001 года): В Китае в первые дни поставок на рынок сахара нового урожая оптовые цены пошли вниз и ожидается их дальнейшее снижение.
На протяжении ряда месяцев наблюдался рост цен, которые поднимались до отметки 4100 юаней (495 долларов США) за тонну. В среду цена на белый сахар Guangxi (ответственность продавца заканчивается в момент погрузки товара на заводе) упала до 3800 юаней за тонну, сообщила Guangxi Sugar Exchange Co Ltd (GSEC).

Азия: сахарные новости
Азия: сахарные новости
На ту же тему:
Азия: сахарные новости

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН