Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2006-09-01Пошел ставропольский сахар - 2006
Пошел ставропольский сахар - 2006

Пошел ставропольский сахар - 2006

На Изобильненском сахарном заводе начался сезон переработки сахарной свеклы. От хозяйств на предприятие доставлено более 60 тыс т сладких корнеплодов, - пишет "Ставропольская правда". Сахаристость в этом году составляет 15,5 - 16%, что выше прошлогоднего. В министерстве сельского хозяйства Ставропольского края отмечают, что это очень хороший показатель. Реконструкция завода позволила увеличить суточную переработку почти на четверть, а в итоге - до 4,5 тыс т.

Информация для принятия решений - Сахарная промышленность Украины в преддверии вступления в ВТО

Агентство Промышленных Новостей

Пошел ставропольский сахар - 2006
Пошел ставропольский сахар - 2006
На ту же тему:
Пошел ставропольский сахар - 2006