Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2004-07-19ЮВС погасил свои облигации
ЮВС погасил свои облигации

ЮВС погасил свои облигации

По информации АПН из достоверных источников, ООО "ЮВС" вовремя и в полном объеме погасило выпущенные ранее полуторагодичные облигации серии "А" объемом 6 млн. грн.

Как сообщил заместитель начальника управления коммерческого кредитования банка "Аваль" Александр Сенькин в четверг, эмитент также в полном объеме выплатил инвесторам процентный доход по облигациям за последний, шестой купонный период из расчета 18% годовых.

ООО "ЮВС" выпустил облигации серии "А" на общую сумму 6 млн. грн. со сроком обращения один год с ежеквартальной выплатой купона. Банк "Аваль" выступил менеджером проекта и платежным агентом по выпуску облигаций.

Банк "Аваль", созданный в 1992 году, является одним из крупнейших в Украине. Региональная сеть включает 1,361 тыс. структурных подразделений. Чистые активы на 1 июля 2004 года составили 11,527 млрд. грн.

ООО "ЮВС", специализирующееся на производстве и реализации сахара (с сопутствующим производством продуктов переработки сахарной свеклы - патоки и жома), животноводстве, птицеводстве, а также предоставлении услуг по сбору урожая и переработке зерновых, работает на рынке пищевой промышленности Украины с 1994 года.

Агентство промышленных новостей

ЮВС погасил свои облигации
ЮВС погасил свои облигации
На ту же тему:
ЮВС погасил свои облигации