Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2003-12-26Вьетнам интересуется украинским сахаром
Вьетнам интересуется украинским сахаром

Вьетнам интересуется украинским сахаром

Замминистра науки и технологий Социалистической Республики Вьетнам Буи Мань Хай высоко оценил научный и интеллектуальный потенциал Украины и подтвердил особую заинтересованность Вьетнама в расширении сотрудничества с Украиной в разных сферах, в частности, в сахарной промышленности, сельском хозяйстве и в сфере транспортных средств. Об этом Агентству промышленных новостей сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

Как стало известно АПН , 24 декабря посол Украины во Вьетнаме Павел Султанский встретился с заместителем Министра, доктором Буи Мань Хаем - сопредседателем украинско-вьетнамской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству.

По словам Буи Мань Хая, Вьетнам намерен внедрять уникальные украинские технологии очищения воды. А созданный недавно в Ханое центр подготовки электросварщиков ожидает украинских специалистов из института им. Патона для подготовки национальных кадров в этой отрасли.

По информации АПН , стороны договорились встретиться в начале 2004 года в Ханое на очередном заседании Общей украинско-вьетнамской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству.

Почитайте о проблемах сахарной промышленности, возникающих при вступлении Украины в ВТО, в "коммерческой информации".

Агентство промышленных новостей

Вьетнам интересуется украинским сахаром
Вьетнам интересуется украинским сахаром
На ту же тему:
Вьетнам интересуется украинским сахаром

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2019 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН