Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2003-08-20ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!
ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!

ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!

Агентство Промышленных Новостей представляет Вашему вниманию итоги второго аукциона по реализации квоты в 360 тыс тонн на импорт сахара-сырца в Украину в 2003г., который состоялся сегодня в помещении Государственного департамента продовольствия.

Как мы уже сообщали, всего было подано 20 заявок от желающих приобрести квоту. Но непосредственное участие в аукционе приняли всего 11 компаний, которыми были выкуплены 18 лотов общим объемом 180 тыс. тонн. Сбылся сегодняшний прогноз АПН . Все 18 лотов ушли по цене 590 000 евро. Итого выручка от второго аукциона составила 10 620 000 евро. Вторые торги не вызвали такого большого ажиотажа как первые. Аукцион продлился всего около получаса.

По всей вероятности оставшийся объем нереализованного сырца будет выставлен на продажу на повторном аукционе согласно Постановлению Кабинета Министров Украины "О порядке реализации квот на ввоз 360 тыс. тонн сахара-сырца тростникового в 2003 году" . Дату повторного аукциона будет назначать Межведомственная комиссия, занимающаяся данным вопросом.

Эксклюзивную информацию о компаниях, принявших участие во втором аукционе и о количестве лотов, приходящихся на каждую из них Вы можете получить в нашей коммерческой информации. Там же можно ознакомиться с результатами первого аукциона.

Агентство Промышленных Новостей будет продолжать предоставлять нашим пользователям эксклюзивную информацию первостепенного значения о событиях сахарного рынка. Следите за нашими новостями.

Агентство Промышленных Новостей

ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!
ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!
На ту же тему:
ВНИМАНИЕ. Ознакомьтесь с итогами второго аукциона!

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН