Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2003-08-12Польский сахар в Радеховской таре.
Польский сахар в Радеховской таре.

Польский сахар в Радеховской таре.

Время от времени Агентство Промышленных Новостей знакомит пользователей результатами деятельности правоохранительных органов в раскрытии преступлений, в основном мелких, на сахарном рынке Украины. Очередная афера с фальсификацией раскрыта на днях во Львове. Там была разоблачена группа частных предпринимателей, которые расфасовывали сахар польского производства в пакеты с реквизитами Радеховского сахарного завода.

Во Львовской области проходят сейчас комплексные проверки бизнеса работниками Управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины. Недавний рейд оперативных работников позволил в очередной раз обнаружить в двух складских помещениях 18,5 тонн сахара производства Республики Польша.

Как позже было установлено, склады арендуют двое частных предпринимателей - 36-летний житель Львова и 44-летний житель села Суховоля Городоцкого района Львовской области, которые в тару с реквизитами Радеховского сахарного завода, расположенного во Львовской области, фасовали польский сахар и реализовали его на львовском Центральном колхозном рынке "Краковский".

Сотрудниками УБОП был задокументирован факт реализации сахара на сумму 650 гривен. Документально установлено, что с мая по июль текущего года поступило 82 тонны сахара производства Польши по цене 1 гривны 20 копеек - 2 гривны 20 копеек за килограмм, который реализовывался потом под маркой украинского продукта и по цене 2 гривны 80 копеек - 2 гривны 90 копеек за килограмм.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 227 Уголовного кодекса Украины (выпуск или реализация недоброкачественной продукции, что карается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительными работами на срок до двух лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет).

Всю нужную информацию о производстве сахара в Украине и за ее пределами Вы сможете найти в разделе "Сахар" нашей коммерческой информации.

Агентство Промышленных Новостей

Польский сахар в Радеховской таре.
Польский сахар в Радеховской таре.
На ту же тему:
Польский сахар в Радеховской таре.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН