Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2003-08-11Ждем второго аукциона.
Ждем второго аукциона.

Ждем второго аукциона.

Агентство Промышленных Новостей обращает внимание своих пользователей на содержание статьи, касающейся импорта в Украину сахара-сырца в 2003г., включенной в подписанный Президентом Украины Л. Кучмой в прошедший четверг Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2003 год" и некоторые другие законы".

Статья 10-1.

"Установить объем ввоза в Украину в 2003 году сахара-сырца без добавки ароматических веществ или красителей из тростника (код согласно с Украинской классификацией товаров внешнеэкономической деятельности 1701 11) (2371а-14) 200 тыс. тонн со ставкой ввозной пошлины 60 евро за одну тонну сроком до 15 сентября 2003г. Реализация квот на ввоз сахара-сырца тростникового осуществляется за плату в размере не менее 5 евро за одну тонну исключительно через аукцион лотами в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины.

Реализация квот на ввоз сахара-сырца тростникового согласно Закону Украины от 22 мая 2003г. №868-IV "О ввозе в Украину сахара-сырца тростникового в 2003 году" осуществляется в размере не менее 59 евро за одну тонну исключительно через аукцион лотами в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины."

Закон вступает в действие со дня его опубликования, что было сделано в субботу, 9 августа, в газете "Урядовый курьер".

В разделе "Законодательство" сайта "Сахар Украины" этот Закон будет опубликован позднее.

АПН напоминает, что 200 тыс. тонн сырца, упомянутые в данном документе уже были реализованы на аукционе 15 июля. С результатами торгов Вы можете ознакомиться в разделе "Сахар" нашей коммерческой информации. Как только будет определена дата проведения второго аукциона по реализации квоты на импорт 360 тыс. тонн сахара-сырца, Агентство Промышленных Новостей сразу же сообщит о ней. Следите за нашими обзорами.

Агентство Промышленных Новостей

Ждем второго аукциона.
Ждем второго аукциона.
На ту же тему:
Ждем второго аукциона.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН