Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2003-06-25Облигационный бум докатился и до сахарников.
Облигационный бум докатился и до сахарников.

Облигационный бум докатился и до сахарников.

По данным Агентства Промышленных Новостей ООО "ЮВС", специализирующееся на производстве и реализации сахара, намерено 1 июля начать размещение облигаций номинальным объемом 6 млн. грн.

Именные облигации номинальной стоимостью 1 тыс. грн. и сроком обращения 1,5 года поступят на рынок в бездокументарной форме. Их доходность установлена на уровне 16,5% годовых, которые будут выплачиваться ежеквартально.

Привлеченные в ходе размещения облигаций средства ООО "ЮВС" планирует направить на модернизацию производственных мощностей и пополнение оборотных средств для увеличения объемов закупки сырья и расширения зоны свеклосеяния.

Справка АПН : В настоящее на балансе предприятия находится целостный имущественный комплекс Велико-Октябрьского сахарного завода, мощностью линии по переработке сахарной свеклы 3030 тонн в сутки и технологическая линия Угроидского сахарного завода - 1350 тонн в сутки.

В 2002 году принадлежащими компании предприятиями было произведено 19,6 тыс. тонн сахара. В январе-марте текущего года чистый доход "ЮВС" от реализации продукции составил 9,026 млн. грн, чистая прибыль - 926 тыс. грн.

Эксклюзивная информация обо всех участниках сахарного рынка Украины размещена в разделе "Сахар" нашей коммерческой информации.

Агентство Промышленных Новостей

Облигационный бум докатился и до сахарников.
Облигационный бум докатился и до сахарников.
На ту же тему:
Облигационный бум докатился и до сахарников.

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН