Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2014-09-10В Польше началась сахарная кампания
В Польше началась сахарная кампания

В Польше началась сахарная кампания

Хотя идет только первая декада сентября и свекла еще находится в периоде вегетации, первые сахарные заводы уже начали покупать сахарную свеклу.

Сахарная кампания в этом году началась раньше, чем прошлогодняя. Первыми стартовали сахарные заводы Pfeifer & Langen Polska S.A. в городах Гостынь, Мейска Гурка и Шрёда Велькопольска, которые с 3 сентября начали закупки сахарной свеклы. По информации союза сахаропроизводителей, кроме раннего начала сбора урожая свеклы, радует на данном этапе и высокий уровень сахаристости, которая колеблется от 16,5 - 16,9%. Урожайность корнеплодов также находится на удовлетворительном уровне и в среднем по предварительным данным составляет 56 - 60 т / га.

Рост корнеплодов еще продолжается. На тех полях, где были приняты меры против церкоспороза, растения здоровы. Все указывает на то, что урожайность корнеплодов для многих фермеров, особенно на юге страны, где распределение осадков было более оптимальным, в этом году окажется рекордной.

Польша произведет 1,7 млн. ​​тонн сахара в 2014 году, согласно оценке Национального союза производителей сахарной свеклы, сообщает "Рейтер".



Источник: farmer.pl


Агентство Промышленных Новостей
В Польше началась сахарная кампания
В Польше началась сахарная кампания
На ту же тему:
В Польше началась сахарная кампания

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН