Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2014-09-07Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства
Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства

Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства

Перспективным направлением рынка потребления сахара и сахарной свеклы в Украине является диверсификация производства, а именно — производства биоэтанола и полупродуктов переработки свеклы (диффузионного сока, сахарного сиропа, патоки).

Такое мнение в интервью, опубликованном в журнале «Аграрная неделя», высказал академик НААН Александр Шпичак.

Также, на его взгляд, следует расширять рынки сбыта продукции.

«В рамках соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС предусматривается выделение квоты для Украины на экспорт сахара в объеме 30 тыс. т ежегодно», — добавил эксперт, рассказывая о возможных направлениях поставок.



Источник: latifundist.com


Агентство Промышленных Новостей
Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства
Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства
На ту же тему:
Будущее сахарной отрасли — в диверсификации производства

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН