Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2014-08-27Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход
Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход

Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход

Экономическое объединение немецкой сахарной промышленности (WVZ) опубликовало свои первые оценки по урожаю и производству сахара на 2014 год.

Прогноз показывает, что 2014 – хороший год для свеклы.

Соответственно, площадь под свеклой в Германии была около 356 000 га, что на 16 000 га больше, чем в предыдущем году. Предполагаемый выход сахара в 76,9 т/га значительно выше, чем по предыдущей оценке.

Для предстоящей кампании, WVZ ожидает поставку свеклы в 27,4 млн. тонн. Она находится на отметке, которая на 5,7 млн. тонн выше оценки за предыдущий год, но все еще ниже уровня 2011 и 2012 годов.

Количество сахара, извлекаемого из свеклы, оценивается на уровне около 4,4 млн. тонн. Это почти на 0,9 млн. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. Однако немного ниже уровня 2011 и 2012.

Оценки урожайности в ЕС

Фактические ожидания по урожайности свеклы в большинстве европейских регионов свеклосеяния, хотя в основном очень положительные, но не дают целостную картину. Об этом сообщила Сельскохозяйственная информационная служба по сахарной свекле (Liz). В «Erntebarometer» показаны графики многолетних тенденций по валовому сбору сахара для некоторых стран.

Соответственно швейцарские производители свеклы, рекордсмены по валовому сбору сахара, ожидают, что усредненные результаты урожайности (достаточно высокие) будут ниже среднегодовых для их страны. В Германии, как во Франции и Польше, рассчитываемый результат по валовому сбору сахара значительно превышает многолетний в сторону пиковых значений. Наибольшее отклонение от многолетнего среднегодового урожая ожидается голландских производителей. Там на сегодня каждый фермер ожидает с рекордным прибыли.

Ранний старт уборочной кампании в Анкламе

По всей вероятности, первые свекла в этом году будет убрана в конце этого – начале следующего месяца. Служба Liz сообщает, что в Анкламе подготовка к особенно ранней кампании стартует 3 сентября.

В других посевных регионах, подотчетных Liz, заводские ворота в этом году откроются раньше, чем в прошлом. Согласно плану, заводы по переработке свеклы Nordzucker стартуют между 11-м и 15м сентября. Заводы Pfeifer & Lange, по данным Liz, также начнут свекольную кампанию раньше. В Ойскирхене первые поставки свеклы ожидаются 13.09. На других заводах начало доставки и обработки назначено на 15.09. Однако ситуация по началу кампании определится не ранее следующей недели.



Источник: agriacta.com


Агентство Промышленных Новостей
Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход
Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход
На ту же тему:
Германия. Сахарная промышленность ожидает высокий доход

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН