Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2012-08-13Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара
Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара

Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара

Центр, а также юг Бразилии, промышленность которого на девяносто процентов загружена переработкой сахарного тростника - на пике собственных возможностей по сбору урожая текущего года.

Практически четыреста заводов могут переработать семьсот миллионов метрических тонн тростника. Бразилия имеет по-прежнему более, чем достаточный показатель мощности для перемалывания этого количества сырья в 2012 - 2013 урожайных годах. Прогнозирование погоды на предстоящие пятнадцать дней, благоприятно для сбора урожая. Согласно прогнозам бразильских предпринимателей, показатель производства сахара будет только возрастать.

Индия является вторым по величине в мире производителем сахара; невзирая на засуху, будет иметь перепроизводство в количестве 2, 5 - 3 миллионов тонн излишков, продолжит экспортирование сахара в предстоящем маркетинговом году, начиная уже с 1 октября.

Таиланд совсем недавно пересмотрел квоты отечественным потребителям в данном маркетинговом году до 2, 3 миллионов тонн - это на сто тысяч тонн меньше, чем в предыдущем году. Снижение внутренних квот значит, что больше продукции будет уходить на экспортирование, а общее количество производства сахара в 2012 году, который завершается 30 сентября, прогнозируется на уровне в 10, 25 миллионов тонн. Такая ситуация, в свою очередь, существенно будет влиять на величину мировых цен в сторону их сокращения.

Источник: http://www.masterforex-v.org/


Агентство Промышленных Новостей
Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара
Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара
На ту же тему:
Мир. Продолжается нисходящий тренд на рынке сахара

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2017 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН