Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2012-07-30Мир. Рынок сахара незначительно вырос
Мир. Рынок сахара незначительно вырос

Мир. Рынок сахара незначительно вырос

К концу очередной торговой недели мировой рынок сахара закрылся на незначительном повышении. В четверг сахарные котировки резко снизились до минимального уровня за последние две недели. Отсутствие муссонных дождей в Индии и Бразилии, которые принесли бы недостающее количество влаги почве, сыграли важным фактором такого снижения. В пятницу октябрьский контракт на сахар-сырец на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже ICE, прибавив 2 пункта по отношению к предыдущей сессии, закрылся на уровне 22,52 цент/фунт (496 долл.США за тонну).

Контракт на FORTS на сахар-сырец закрылся на значении 16,3 руб. (+0,184%). Объем торгов составил 1,569 тыс. контрактов, или 26,033 млн руб. Количество открытых позиций по итогам сессии достигло 8,344 тыс. контрактов.

По состоянию на 30 июля т.г. стоимость сахара белого на Лондонской бирже (октябрьский контракт) составила 614,20 долл. США за тонну, изменение к предыдущему дню биржевых торгов составило – 1,30 долл. США за тонну в сторону понижения.

Прошлую торговую неделю агрокотировки на CBOT завершили ростом. По итогам пятничной торговой сессии дня пшеница продемонстрировала повышение на 1,6%, а кукуруза выросла на 2,2%, компенсируя часть потерь в течение недели.

Игроки снова сфокусировались на неблагоприятных условиях для зерновых в США. В основных районах выращивания пшеницы и кукурузы по-прежнему преобладает засуха, которая наносит необратимый вред посевам.

Пшеничные фьючерсы в пятницу получили поддержку в основном от падения перспективы мирового производства. Прогноз урожая для многих стран был сокращен в связи с жаркими и засушливыми погодными условиями. В частности, эксперты ожидают меньшего объема производства зерна в России.

Рынки какао и кофе в пятницу вновь закрылись разнонаправлено. Сентябрьские фьючерсы на какао выросли на 0,6% , а на кофе соответственно снизились на 0,2%.

Источник:Союзроссахар


Агентство Промышленных Новостей
Мир. Рынок сахара незначительно вырос
Мир. Рынок сахара незначительно вырос
На ту же тему:
Мир. Рынок сахара незначительно вырос

RF замки для гостиниц с картой доступа

Бесконтактные, тип Mifare, наличие на складе и под заказ, доставка

hotelstartup.ru

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН