Сахар УкраиныНОВОСТИ  
2012-06-15Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012
Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012

Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012

С 11 по 14 сентября в Киеве (Международный Выставочный Центр) состоятся выставки оборудования и технологий для пищевой промышленности и упаковки "Inprodmash & Upakovka 2012".

Это ежегодная демонстрация новинок оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности со всего мира. Украинские пищевики благодаря этим выставкам имеют уникальную возможность прямого диалога с поставщиками, а также получить самую полную информацию обо всех предложениях на рынке. В этом году будет много новинок и для предприятий общественного питания и супермаркетов.

Так какими же новинками порадуют посетителей выставки 2012 года? Вот только некоторые из них.

Немецкая компания WIPAK WALSRODE GmbH & Co. KG, ведущий производитель упаковочных пленок, представит в Украине комбинированные бумажные материалы для долгого хранения продуктов. Среди них – инновационный материал для уплотнительной и упаковочной пленки в волокнах которого более 40% бумаги, обладающий возможностью термодеформации до 25 миллиметров. Здесь же будет представлена мировая новинка – композиционное решение на основе пленки и бумаги с индивидуальными окошками для печати - именно то, что дизайнеры ждали так долго!

Говоря о сегменте упаковки, нельзя не упомянуть новинки компании "Эло Пак", украинского лидера упаковочного оборудования. Приглашаем специалистов оценить достоинства новой универсальной упаковочной машины "Бета-Универсал" с регулировкой угла наклона от горизонтального до вертикального, что позволяет упаковывать продукцию, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Возможность упаковки штучных и сыпучих продуктов предусмотрена путем ручной загрузки или любым дозирующим устройством.

Компания "Фуд Тех Инжиниринг", представляющая широкий спектр технологического оборудования, комплектующих, расходных материалов, технологического инвентаря и аксессуаров для предприятий пищевой промышленности приглашает на свой стенд. Среди новинок компании – станок для заточки ножей (модель HE2 производства компании Cozzini PRIMEdge), идеально подходящий для предприятий, на которых затачивают до 200 ножей в день. Шлифовальные круги диаметром 102мм производят заточку лезвия с двух сторон одновременно. Специальные спиральные хонинговальные/доводочные круги обеспечивают острые полированные лезвия ножей стабильного качества, а жидкостная циркуляционная система охлаждения обеспечивает заточку без пережога стали и без образования пыли. Здесь же будут представлены куттерные ножи производства компании GW Steffens GmbH, которая за 125 лет существования на рынке стала законодателем моды в производстве режущего инструмента (предлагаемые типы ножей применяются на машинах фирм KILIA, SEYDELMANN,


Агентство Промышленных Новостей
Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012
Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012
На ту же тему:
Что новенького на выставках Inprodmash & Upakovka 2012

Комментарии и вопросы по поводу сайта просим направлять по адресу: support@ukrfood.com.ua
©2008-2020 Все права защищены. Ни одна часть сайта не может быть воспроизведена без предварительного разрешения
АГЕНТСТВО ПРОМЫШЛЕННЫХ НОВОСТЕЙ®АПН